焦糖栗子_社会人

爱丽丝偏执症,惰性
想要编织一个爱丽丝一样的梦

给某个悲剧的男二

爱你是我做过的最美好的白日梦
可惜梦想成真只存在于童话之中
永恒的黑夜与梦醒一同拉开序幕
而我从来只想着相伴你的左右

我的爱情如此卑微
一切都标记着有罪的自卑
都说爱情里面没有错对
都说失败只有迟到早退
如果我们的立场从不相对
如果固定的结局可以推翻重来
可你不再是你
我也不再是我

我从不后悔
把所有放弃
只因视线总与你相随

在无法改变过去的前提下,就算男二怎么致力于用名字表白,遇上一个那么迟钝,或者说是故意忽略这种可能性的女主,也就只有炮灰一个结局了( •̥́ ㉨ •̀ू )
以前就知道他的结局所以一直没敢看,前几天狠下心来把电视剧看了,被虐了个半死。现在在看小说,估计会被虐更惨。每次点开txt都需要莫大的勇气。
虽然从现实角度来说是一件很可怕的事情。毕竟男二从各种意义上关(chi)注( han)了女主半辈子,这种病态的STK在身边的感觉想想都觉得毛骨悚然。可是大结局在女主知道真相之后,那本应该是正常反应的一句“变态”却令人觉得很伤心,甚至可以感受到男二的绝望,让人有种女主忘恩负义恩将仇报的感觉。虽然他们之间没啥恩,只有仇。
对于这男二想说的话估计能专门开一txt,毕竟怨念太多了。
反正,虽然男二有太多太多的错,可我还是各种意义上的希望男二可以反杀男主。还有男女主每集的狗粮看着比男二他们更恶心。第一次看狗粮看到恶心,导演也是才能。

评论
© 焦糖栗子_社会人 | Powered by LOFTER